【無料】魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ 新装版(マイナビ出版)最新号 | | 800誌以上の雑誌がサブスク読み放題 | 試し読み有り | ビューン

魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ 新装版 最新号:の目次

  • 目次
  • INTRODUCTION 「魚の選び方、食べ方がわからない!」にお答えします!/いま魚の栄養も注目されています!
  • 三代目流 魚がうまくなる基本
  • PART1 これがうまい!三代目の切り身魚定番レシピ
  • さけ・サーモン
  • サーモンのムニエル
  • さけのちゃんちゃん焼き
  • サーモンのたたき
  • さけのグラタン
  • さけのステーキ タルタルソース
  • さけの香草フライ/さけのじゃがバタ
  • さけのクリームパスタ
  • さば
  • さばのみそ煮
  • さばの竜田揚げ/さばサンド
  • しめさば
  • めかじき かじきの串焼き
  • かじきのカレー炒め
  • かじきの煮つけ
  • かじきのカツレツ フレッシュトマトソース
  • ぶり
  • ぶりの照り焼き
  • ぶりにら炒め
  • ぶりしゃぶ
  • COLUMN かま、あらで裏定番レシピ
  • かつお 手ごねずし
  • かつおの竜田磯辺揚げ/かつおのそぼろ
  • かつおのたたきで新定番レシピ かつおりゅうきゅう/かつおのマリネ
  • まぐろ
  • まぐろの漬け丼
  • まぐろのから揚げ/ねぎとろユッケ
  • ねぎま鍋
  • 金目だい 金目だいの煮つけ
  • 金目だいのブイヤベース風煮込み
  • さわら さわらの中華蒸し
  • さわらのおろし煮
  • たちうお・銀だら 銀だらのごまみそ焼き
  • たちうおの韓国風漬け焼き
  • たい 宇和島のたいめし
  • たいのアクアパッツァ
  • たら フィレオフィッシュ
  • たらと野菜の黒酢あん
  • かれい かれいのフリッター 
  • かれいの煮つけ
  • COLUMN 万能! 魚の漬け床・漬けだれ
  • PART2 これがうまい!三代目の一尾魚定番レシピ
  • さんま さんまのトマト煮 
  • さんまの塩焼き 
  • さんまの有馬煮 
  • さんまの炊き込みご飯 
  • あじ
  • あじのなめろう/小あじの南蛮漬け 
  • あじの香味みそサンドフライ 
  • 自家製あじの干もの
  • いわし いわしの蒲焼き 
  • いわしの梅煮 
  • いわしの青じそ梅肉チーズ巻き 
  • 自家製オイルサーディン
  • COLUMN 三代目流 魚のおろし方 
  • PART3 これがうまい!三代目のえび・いか・たこ・貝の定番レシピ
  • えび
  • えびチリ 
  • えびの生春巻き 
  • えびカツ/えびのかき揚げ
  • えびマヨ/ガーリックシュリンプ
  • いか・たこ 屋台風いか焼き 
  • いかと里芋の煮もの 
  • いかの塩辛/たこめし
  • あさりのシャンパン蒸し/クラムチャウダー
  • 帆立のアヒージョ/帆立の田楽 
  • COLUMN 三代目流 刺し身パックの活用アイディア 器に盛り替えて豪華に! 盛りつけテク/そのまま食べないときの刺し身アレンジレシピ
  • PART4 缶詰もまかせろ!三代目の魚缶レシピ
  • さば水煮缶 さばのキーマカレー 
  • さばのペペロンチーノパスタ/さばキムチ
  • ツナ水煮缶 ツナのポテトサラダ/ツナのガーリックチャーハン
  • さけ水煮缶・さけの中骨水煮缶 さけと水菜のサラダ/さけとのりのつくだ煮の和風トースト
  • さんま水煮缶・いわし水煮缶 さんまの甘辛さんしょうだれのオーブン焼き 
  • いわしの青じそソース/さんまのブルスケッタ

魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ 新装版の提供中サービス

  • ブック放題
  • 読み放題マンション
  • 読み放題タブレット
  • 読み放題スポット

雑誌800誌・旅行ガイド250冊
漫画60,000冊以上が読み放題